Косметика для ухода за кожей ног и ногтями

Наши ножки нуждаются в заботе не меньше, чем лицо или руки, но зачастую им не уделяется столько же внимания. Ежедневно необходимо использовать как минимум увлажняющий крем для стоп. Но даже он далеко не всегда имеется в нашей косметичке. Бить тревогу мы начинаем уже тогда, когда появляются реальные проблемы – трещины, зуд, мозоли, неприятный запах. Избежать всего это помогает натуральная косметика для ног, применяя которую ежедневно вы не только предотвращаете возникновение каких-либо проблем, но и сохраняете свои ноги в идеальном состоянии.

Профессиональная косметика для ног

Среди всего разнообразия косметики для ног наиболее распространенными являются кремы для увлажнения, повышения упругости, снятия усталости, антиперспиранты от потливости ног, средства для депиляции волос и т.д. Каким именно препаратом пользоваться решать вам. Это зависит от того, какой эффект вы желаете получить в итоге.

Так, для снятия чувства тяжести, смягчения кожи и восстановления её структуры отлично подойдут скрабы. Предотвратить развитие грибковых заболеваний поможет такая косметика для ног, как ароматный крем или спрей. Пользуясь минеральными дезодорантами или кристаллами свежести, вы можете значительно снизить потливость ног и предотвратить появление неприятного запаха. Следует понимать, что дезодорант только для запаха, а повышенная потливость ног и ступней нормализуется только антиперспирантами.

А вот с помощью концентрированного масла чайного дерева можно избавиться от раздражения после бритья. Оно великолепно успокаивает кожу и оказывает оздоровительное воздействие.

Наш магазин косметики для ног предлагает широкий выбор косметики для ног, которая способна:

  • очистить кожу от токсинов и шлаков;
  • снять боли в суставах и мышцах;
  • повысить эластичность и мягкость кожи;
  • улучшить кровообращение и регенерацию клеток кожи;
  • устранить натоптыши и сухие мозоли;
  • насытить кожу полезными питательными веществами;
  • нормализовать потливость ног.

Таким образом, перед вами стоит выбор: пользоваться регулярно косметикой для ног в профилактических целях, для поддержания тонуса и здорового состояния, либо прибегать к лечебной косметике уже непосредственно при возникновении реальных проблем.

Депиляция ног и уход за ногтями

Среди женщин одним из наиболее распространенных методов по уходу за телом является депиляция волос на ногах. Все женщины мечтают об идеально гладких ножках, по которым скользит шелковый платок как в рекламе. Достичь подобного результата можно с помощью таких косметических средств как:

  • кремы для депиляции;
  • воск в банках или специальные восковые полоски;
  • шугаринг (так называемая эпиляции при помощи сахара).

Разница между ними заключается в том, что при помощи воска и сахара волосы удаляются полностью вместе с луковицей. Депиляция ног воском, несомненно, сохраняет результат от процедуры на более длительное время. Однако основным минусом является болезненность такого вида. У каждого человека свой болевой порог и не все девушки хотели бы переносить регулярно такую процедуру.
Альтернативой является крем для депиляции ног. Принцип его действия заключается в разрушении структуры самого волоса. Это позволяет после его нанесения просто механически удалить волосы с поверхности кожи.

Депиляция ног в домашних условиях требует особой осторожности. Так перед применением любого крема для депиляции необходимо обязательно сделать тест на отсутствие аллергических раздражений на компоненты препарата. Для этого достаточно за сутки до процедуры нанести немного крема на участок тела, где предполагается делать депиляцию и выдержать необходимое по инструкции время. Если на следующий день не возникнет никакой реакции или покраснений, значит можно смело браться за дело предварительно купив в нашем интернет-магазине средства для депиляции.

Кроме того не стоит забывать также и про уход за ногтями на ногах. Для педикюра используют не меньший набор средств, чем для маникюра. Лаки-укрепители, гели, кремы, масла, цветные лаки, скрабы, средства для удаления кутикулы и т.д.

Профессиональная косметика для ногтей позволяет:

  • легко и безболезненно удалить кутикулу, избегая возникновения воспалительных реакций;
  • питать и укреплять структуру ногтя, используя масла на витаминной основе и специальные укрепляющие лаки;
  • очистить пальцы от ороговевших клеток и увлажнить кожу;
  • с помощью солевых ванночек, содержащих органические масла, размягчить кожу на пятках, убрать шереховатости и трещины.

Любая заботящаяся о своем здоровье женщина должна купить косметику для ног хотя бы в минимальном ассортименте: крем для смягчения ступней, скраб для удаления старой кожи, лак для укрепления ногтевой пластины и дезодорант от потливости.
Вы сможете быть неотразимой зная простые секреты женской красоты. Сегодня косметика для рук и ног позволяет сохранить вашу молодость, придать коже здоровый вид, и как следствие заставить чувствовать себя бодро и уверенно.

Скрыть

Забыли свой пароль?

Регистрация позволит вам не тратить время на заполнение форм, отслеживать статус вашего заказа, получать бонусы от нашего магазина.

Скрыть

Забыли ваш пароль? Просто введите ваш email адрес. Мы отправим ссылку с помощью которой сможете создать новый пароль.

Error message here!

Вернуться к форме входа

Закрыть