Косметика для омоложения рук и ногтей

Каждая девушка понимает, насколько важен уход за кожей рук и ногтей. Ведь именно наши руки ежедневно подвергаются воздействию внешних факторов. Кроме того они больше других частей тела постоянно находятся на виду. Мытье посуды, уборка по дому, перепады температуры, и даже стресс – все это отрицательно влияет на состояние кожи и может даже привести к преждевременному её старению. Помочь сохранить вашим ноготкам и ручкам привлекательный внешний вид и молодость может качественная натуральная косметика для рук и ногтей.

Профессиональная косметика для рук

Современных девушек можно назвать по истине счастливицами. Поскольку в их распоряжении находится настоящий арсенал всевозможных кремов, скрабов, лосьенов, молочков и прочих видов косметических средств по уходу за собой. Сейчас купить косметику для рук стало настолько просто, что это можно делать, даже не выходя из дома.

Стоит отметить, что между простой и профессиональной косметикой существуют некоторые отличия. Профессиональная косметика для рук предназначена для использования в условиях кабинетов специалистами в данной сфере. Она отличается высокой концентрацией активных компонентов, за счет которых обладает сильным эффектом. Такая косметика для рук и ног имеет слабо выраженный запах, а также гипоаллергенна.

А вот в чем же состоят отличия между лосьеном и кремом или молочком и скрабом? Каждый вид имеет свои характерные особенности, структуру и выполняет определенные функции. Так, например, лосьены представляют собой косметические водно-спиртовые растворы различных веществ, предназначенных для ухода за кожей.

Основными свойствами лосьенов являются:

  • более жидкая структура, чем у крема;
  • способность не закупоривать поры и производить освежающий эффект;
  • быстрое усваивание кожей, поэтому эффект иногда заметен сразу;
  • возможность доставления на кожу некоторых лекарств (напр., антисептиков, противогрибковых, анти-акне агентов).

А вот кремы наоборот:

  • имеют более густую плотную маслянистую консистенцию;
  • основной их функцией является питание кожи и её увлажнение;
  • кремы лля рук чаще всего применяются для борьбы с морщинами и сухостью кожи.

Косметическое молочко в свою очередь предназначено в основном для очищения кожи. Оно более жирное и может забивать поры. Поэтому его рекомендуют применять в комплексе с другими косметическими средствами.

Скраб – это вещество, используемое для очищения кожи и, причем, весьма жесткого. Зачастую скрабы содержат мелкие частицы абразивного вещества достаточно грубой природы, которые помогают отшелушивать ороговевшие клетки, а также очищать поры. Кроме того он оказывает легкий массажный эффект.

Различная косметика для рук и ногтей позволяет:

  • смягчить кожу, улучшить регенерацию её клеток;
  • придать рукам шелковистость и упругость;
  • разгладить мелкие морщинки;
  • сделать ногти более крепкими и блестящими;
  • придать вашим рукам ухоженный и здоровый вид.

Если вы решили воспользоваться профессиональными средствами по уходу за кожей рук и лица, то лучше заранее проконсультироваться с косметологом. Косметолог поможет вам, как подобрать подходящие для вашего типа кожи и проблем препараты, так и подскажет курс их применения.

Косметика для ногтей

Ногти не просто защищают женские пальчики от повреждений, но и украшают их. Ухоженные и аккуратные ногти никогда не выйдут из моды. К счастью, на сегодняшний день, существует целая серия средств для ногтей, которая помогает поддерживать красивый и здоровый вид ногтей в любом возрасте. Косметика для ногтей включает в себя: лаки-укрепители, гели, масла и кремы для рук и ногтей и т.д.
Использование хорошей косметики для ногтей поможет вам:

  • увлажнить ногтевую пластину и подготовить основу под лаки;
  • подпитать ногтевую пластину необходимыми микроэлементами и витаминами;
  • придать ногтям эластичность и здоровый цвет;
  • укрепить ногти и ускорить их рост

Помимо этого не стоит забывать и об эстетической стороне применения различных лаков, которые не только могут украсить ваш маникюр, но также при необходимости и скрыть недостатки ногтевой пластины. А с помощью средства для удаления кутикулы можно не только безболезненно от неё избавиться, но и предотвратить возникновение заражения. Большой выбор различных средств для ногтей можно найти и перейдя в наш магазин косметики для рук.

Скрыть

Забыли свой пароль?

Регистрация позволит вам не тратить время на заполнение форм, отслеживать статус вашего заказа, получать бонусы от нашего магазина.

Скрыть

Забыли ваш пароль? Просто введите ваш email адрес. Мы отправим ссылку с помощью которой сможете создать новый пароль.

Error message here!

Вернуться к форме входа

Закрыть