Израильская нанокосметика Leorex для омоложения кожи

Израильская нанокосметика Leorex способна справится с морщинами в рекордно краткие сроки. Леорекс образует на поверхности кожи специальную матричную решетку, которая с помощью наночастиц кремнезема распрямляет морщинистые участки, натягивает кожу и очищает поры. Нанокосметика омолаживает кожу реально быстро - результат виден сразу после первого применения!

Что такое нанокосметика

Нанокосметика представляет собой современный и инновационный hi-класс косметики, с серьезной заявкой на решение самых разнообразных косметических проблем с помощью использования наночастиц и нанотехнологий, которые работают на клеточном уровне. Нанотехнологии – это современное научное направление, основным инструментом которого являются ультрамалые размеры частиц до 1 нм, так называемый наноматериал. Впервые о нанотехнологиях заговорил еще в 1959 году Ричард Фейнман на встрече общества физиков США в Калифорнийском институте технологий.  

В последние годы производство нанокосметики стало набирать все более значительные обороты в таких странах, как Швейцария, США, Италия, Германия и Израиль. Также на косметическом рынке стала выделяться и нанокосметика российская. Однако она пока что еще уступает своим зарубежным конкурентам по качеству.  

Сейчас основной задачей нанокосметики является донесение необходимых лечебных и питательных веществ сквозь межклеточное пространство в более глубокие слои кожи, так как роговые чешуйки не содержат в себе воды и соответственно не пропускают различные активные компоненты. Нанотехнологии же позволили микрокапсулировать различные активные ингредиенты до нано-размеров и транспортировать их в дерму с помощью наносомов и липосомов.

Современные бренды предлагают своим покупательницам достаточное разнообразие ассортимента нанокосметики. И от потребителей в итоге можно услышать различные отклики о качестве и получаемом эффекте. Но стоит отметить, что все же израильская нанокосметика отзывы положительные получает в большинстве своих случаев.

Как нанокосметика омолаживает кожу

Нанокоплексы по сути являются искусственно созданными комплексами запрограммированных капсулированных активных веществ, необходимых для разрешения конкретных проблем кожи. Они разрабатываются с учетом типа кожи, возраста, а также решаемой задачи.

Основными заявленными функциями и особенностями нанокосметики являются:

  • питание конкретных ослабленных клеток кожи;
  • способность выводить токсины и действовать в качестве магнита для отмерших клеток;
  • достижение цели в дерме, изменение двухмерной структуры на трехмерную, благодаря преобразованию ее в так называемую решетку. Таким образом, косметика влияет на разглаживание морщин, рубцов и способствует ее полному обновлению.


Для того чтобы получить действительно хороший результат, используя нанокосметику, следует помнить несколько простых правил:

  • наносите декоративную косметику только спустя 30 минут после применения нанокрема;
  • каждый комплекс нанокосметики рассчитан примерно на месяц-полтора применения;
  • не стоит использовать нанокосметику в сочетании с обычной;
  • не наносите инновационную косметику на поврежденную ожогами или воспалениями кожу.

Израильская нанокосметика Леорекс

Израильская косметика Leorex начала производится в 1999 году. Уже тогда в Израиле существовала огромная индустрия красоты, и косметика местного производства ценилась во всем мире благодаря своему превосходному качеству и эффективности. За основу для создания этой косметики было взято лучшее из традиций израильской косметологии. Но на этом производители не остановились и решили создать принципиально новую косметику совершенно иного уровня.

Омолаживающая нанокосметика Leorex является гипоалергенной, универсальной и подходит для любого типа кожи. В настоящее время данная косметика выпускает около двух десятков продуктов. Она делится на две линии: антивозрастную и линию для проблемной кожи. Первая предназначена для борьбы с морщинами и профилактики их появления. Так маски Леорекс содержат множество наночастиц кремнезема, которые после нанесения на поверхность преобразовываются в нанорешетку и физически распрямляют морщины. Вторая же линия – для проблемной кожи – предназначена для борьбы с угревой сыпью, акне и «черными точками».

Косметика Леорекс воздействует следующим образом:

  • запускает природные процессы восстановления клеток кожи;
  • замедляет процессы преждевременного состаривания кожного покрова;
  • усиливает защитные функции кожи;
  • повышает её эластичность;
  • с её помощью восстанавливается энергетическое равновесие клеток;
  • очищает кожу от свободных радикалов, отмерших клеток, токсинов и вредных бактерий;
  • способствует улучшению циркуляции крови.

Таким образом, разглаживаются морщины, исчезают кожные «растяжки», заживают шрамы и рубцы. Кожа становится свежей и упругой, приобретает здоровый и наполненный жизненной энергией вид. Леорекс – это нанокосметика, купить которую стоит всем девушкам старше 35 лет и желающим оставаться молодыми не  только душой, но и телом.

Израильскую нанокосметику Leorex купить можно непосредственно оформив заказ на нашем сайте. Благодаря ней вы сможете восстановить энергетический баланс клеток, повысить их иммунитет и как следствие - жизнеспособность.


Скрыть

Забыли свой пароль?

Регистрация позволит вам не тратить время на заполнение форм, отслеживать статус вашего заказа, получать бонусы от нашего магазина.

Скрыть

Забыли ваш пароль? Просто введите ваш email адрес. Мы отправим ссылку с помощью которой сможете создать новый пароль.

Error message here!

Вернуться к форме входа

Закрыть