Антиперспирант Max-F 30% в программе "Чудо техники с Сергеем Малозёмовым" на НТВ

Антиперспирант Max-F 30% был протестирован в программе "Чудо техники с Сергеем Малозёмовым" на НТВ совместно с другими средствами от пота.

Читать далее

Готовимся к сезону! Деликатные помощники

С началом летнего тепла к нам вновь возвращается проблема повышенной потливости – гипергидроза. Какие возможности для коррекции этого состояния предлагает современная медицина?

Читать далее

Восстать из пекла.

Отличаются ли дезодоранты от антиперспирантов. О безопасности антиперспирантов. Комментарии экспертов НОКХ в статье журнала Allure.

Читать далее

Народные средства - союзник в войне с потливостью ног.

Потливость ног - проблема, с которой так или иначе приходилось сталкиваться почти каждому. Рассмотрим народные методы борьбы с потливостью ног, стоп в нашей статье.

Читать далее

Как побороть потливость лица в домашних условиях?

Выделение пота на лице - явление вполне естественное в жаркую погоду. Но что делать, если потливость лица проявляется без внешних влияний? Придут на помощь народные методы борьбы с потливостью лица!

Читать далее

Ладонный гипергидроз? Боремся с потливостью рук народными методами.

Чрезмерная потливость доставляет человеку массу неудобств, а потливость рук порою способна напрочь погубить карьеру или личную жизнь. Особенности народных методов борьбы с потливостью рук и ладоней.

Читать далее

Потеют подмышки? Справляемся с проблемой при помощи народных средств.

О том, как не прибегая к хирургическим и химическим способам решения высокой потливости подмышек, получить удачный результат. Народные метод борьбы с высокой потливостью подмышек обсуждены в этой статье.

Читать далее

Потливость при климаксе

Наступление климакса влечёт за собой различные неприятные симптомы, снижающие качество жизни. Одна из проблем сопровождается гипергидрозом – повышенным выделением пота. Что делать при повышенной потливости во время климакса?

Читать далее

Сильная потливость при волнении

Может ли пот разрушить жизнь? Повлиять на судьбу? Перечеркнуть планы? Увы, пот обладает такой способностью – влиять на нашу личную и социальную жизнь. О неприятностях пота и элементах борьбы с потливостью в этой статье!

Читать далее

Ночная потливость

Ночная потливость – не такая уж большая проблема, если в доме есть душ. Но что делать, когда ночная потливость уже становится проблемой?

Читать далее

Скрыть

Забыли свой пароль?

Регистрация позволит вам не тратить время на заполнение форм, отслеживать статус вашего заказа, получать бонусы от нашего магазина.

Скрыть

Забыли ваш пароль? Просто введите ваш email адрес. Мы отправим ссылку с помощью которой сможете создать новый пароль.

Error message here!

Вернуться к форме входа

Закрыть