Как избавиться от потливости ног? Легко!

В душе человек может быть отзывчивым, веселым и компанейским, но держать все свои положительные качества за завесой стеснения. Он избегает походов в гости, реже посещает родственников, а в самых запущенных случаях – отказывается от личной жизни. Да и как же приглашать кого-то на романтический ужин с пикантным продолжением, если «все тайное тут же станет явным»?..

Что же может так загонять человека в жесткие рамки? Чрезмерная потливость ног!

Почему ноги потеют?

Сильная потливость ног, что делать?

Человек потеет, и это нормально. Вместе с выходом пота организм охлаждается и очищается – выводятся шлаки и токсины.

Но у некоторых людей наблюдается индивидуальная особенность – повышенное потоотделение, гипергидроз ног. Кстати, не такое уж и редкостное явление в наши дни.

Казалось бы, ничего страшного: ну пропотели ноги, ну мокрые… Высохнут же. Но вся загвоздка в том, что под действием микроорганизмов ступни приобретают неприятный запах. Отсюда и стойкая неуверенность в себе, замкнутость и все остальное, о чем мы писали выше…

Кто лично столкнулся с этим состоянием, знает, что потливость ног – реальная проблема, которая ставит крест на многих развлечениях, путешествиях и контактах. Она касается практически любой области жизни – от интимной (стыдно не то что раздеться, но и, элементарно, разуться) до профессиональной (психологически сложно оказывать услуги, например, на дому).

Постоянно мокрая обувь с гипергидрозом ног

В особо сложных ситуациях потливость стоп приводит не только к проблемам с общением, но и к финансовым потерям. Хочет-не хочет человек, а ему приходится менять стельки в туфлях (а то и всю обувь), тапочки чуть ли не каждую неделю, так как они попросту регулярно расползаются от постоянной повышенной влажности.

О надобности ежедневно стирать гору носков, мыть несколько раз в день ноги, чистить обувь внутри – мы и вовсе промолчим... То, что человек испытывает реальный дискомфорт, итак очевидно.

Лечение потливости ног. Что делать, когда качество жизни стремительно падает?

Как вылечить потливость ног?

В наши дни хорошо себя зарекомендовали косметические антиперспиранты, созданные по специальной, щадящей, но очень действенной формуле. Их удобно наносить на стопы (как правило, 1 раз в сутки), они легко впитываются и действуют достаточно долгое время (24 часа). При этом не пересушивают кожу и не оставляют ощущение липкости, стянутости.

Таблица зон потливости

Один из таких антиперспирантов – Max-F. Производится в России и одобрен в Украине, Беларуси и Казахстане. Он эффективно избавляет стопы от чрезмерной влажности и маскирует неприятный запах.

Антиперспирант "Max-F 35%" против потливости ног

Рекомендуем вам попробовать Max-F в концентрации 35 % (идеально подходит для грубой кожи ступней, как мужских, так и женских). Мы готовы выслать вам пробник совершенно бесплатно и без обязательств с вашей стороны. Вы ничем не рискуете, наоборот – получаете шанс значительно облегчить свою жизнь.

Заполните форму ниже - и мы вышлем вам тестовый пакетик (1 мл), рассчитанный на 3-4 применения. Базовый объем (50 мл) позволит вам забыть о проблеме минимум на полгода.

Заполните форму для получения бесплатного пробника

Дайте себе шанс открыться для общения с людьми и заодно облегчить себе быт! А мы готовы вам в этом помочь!

Скрыть

Забыли свой пароль?

Регистрация позволит вам не тратить время на заполнение форм, отслеживать статус вашего заказа, получать бонусы от нашего магазина.

Скрыть

Забыли ваш пароль? Просто введите ваш email адрес. Мы отправим ссылку с помощью которой сможете создать новый пароль.

Error message here!

Вернуться к форме входа

Закрыть